楼主: wolf

[通用问题] Android以及iOS新浪微博开放平台申请流程

陈劲源 发表于 2016-9-12 12:15
不需要,logcat有打印异常信息的,看下异常信息就知道什么原因了,搜一下Throwable或者System.err ...

感谢你的回答,已经解决了,

你好!请问我没有通过新浪微博审核,可以正常分享,但是会toast分享已取消,是还未过审的原因吗

immerex 发表于 2017-1-20 16:43
你好!请问我没有通过新浪微博审核,可以正常分享,但是会toast分享已取消,是还未过审的原因吗 ...

您manifest文件下面没有配置我们新浪微博的意图,如果还有问题的话加下我们的公众QQ4006852216!

你好,我的APP点击分享新浪微博之后没有反应,log日志 I/System: core_booster, getBoosterConfig = false,其他都可以分享成功,请问是什么原因啊

微税通 发表于 2017-3-7 11:57
你好,我的APP点击分享新浪微博之后没有反应,log日志 I/System: core_booster, getBoosterConfig = false ...

您好 这个log跟我们SDK没有关系,您将app重新卸载安装 然后微博客户端卸载掉 不安装 然后再测试看看是否是没有反应

wolf 发表于 2017-3-7 12:02
您好 这个log跟我们SDK没有关系,您将app重新卸载安装 然后微博客户端卸载掉 不安装 然后再测试看看是否 ...

没反应的

您加下我们QQ吧,我们来给您检查下,我们的QQ4006852216

您好:
        我们公司开发的软件是使用企业级帐号打包的,不在Appstore上架,请问在申请开发平台时,Apple ID该怎么输入?或者是否有企业帐号申请入口?

申请第三方appid 可以 不写 Apple ID 或者 随便写 后期也可以改 ,知道Apple ID 您可以正确填写 参考链接 http://bbs.mob.com/forum.php?mod ... 1&extra=#pid860

现在微博第三方登录是不是不允许用了?