[通用问题] iOS 尚未配置微信URL Scheme:wx806574...., 无法进行分享

[通用问题] iOS 尚未配置微信URL Scheme:wx806574...., 无法进行分享

34405 25 | 发表于 2014-11-11 10:14:51 |阅读模式 | |
一直警告:尚未配置微信URL Scheme:wx806574......., 无法进行分享,怎么解决啊。急急急。。。。。。

philip_yu 发表于 2015-12-14 11:17
你好,为什么我按照你的说法配置了,报以下的错,能告知下是什么原因吗?
LaunchServices: ERROR: There  ...

这个是没有配置白名单,http://wiki.mob.com/ios9-对sharesdk的影响(适配ios-9必读)/按照这个文档配置下

您好请再info.plist里面设置 URL Scheme,请参考这个图的方法来设置: pic.jpg

Donel Chan 发表于 2014-11-11 10:27
您好请再info.plist里面设置 URL Scheme,请参考这个图的方法来设置:

已成功,谢啦

为什么我设置了plist,还是会出现这个警告呢?

风风 发表于 2015-6-24 18:14
为什么我设置了plist,还是会出现这个警告呢?

警告什么,警告没有配置URL Scheme吗,那您配置的是对的吗,警告里有没有提示您正确的配置呢,您跟正确的配置是不是一样的呢,如果不是一样的改为一样的,初始化我们的sdk以及初始化第三方平台的appkey都要用自己的,不要一个用我们的,一个用您自己的,另外如果配置的是一样的,只是报没有配置的话,您先删除掉配置,然后项目clean一边,卸载手机里的项目,在重新配置下看看,记得URL identifier这个要写上,写您自己项目里的bundle id。

#warning:[微信]应用信息有误,不能进行相关操作。请检查本地代码中和服务端的[微信]平台应用配置是否有误!
本地配置:{"app_id":null,"app_secret":null}
服务器配置:null

试试真机 这个需要客户端

刘芳丽 发表于 2015-6-25 10:26
警告什么,警告没有配置URL Scheme吗,那您配置的是对的吗,警告里有没有提示您正确的配置呢,您跟正确的 ...

你好,为什么我按照你的说法配置了,报以下的错,能告知下是什么原因吗?
LaunchServices: ERROR: There is no registered handler for URL scheme weixin
我是在Xcode7.2上做的,用的最新的sdk

-canOpenURL: failed for URL: "mqqOpensdkSSoLogin://qqapp" - error: "(null)" 能告诉我这是怎么回事吗?谢谢
123下一页