楼主: 礼拜六

[通用问题] ShareSDK各社交平台申请APPkey 的网址及申请流程汇总

可以支付宝作为第三方登录吗

lirui 发表于 2017-3-24 10:33
可以支付宝作为第三方登录吗

抱歉,目前暂不支持。

Line咋没有,找不到链接....

你好,请问有Youtube的申请流程吗?看到ShareSDK.xml里面需要填写的。

保千里 发表于 2017-4-24 16:15
你好,请问有Youtube的申请流程吗?看到ShareSDK.xml里面需要填写的。

http://bbs.mob.com/forum.php?mod ... amp;extra=#pid45156 google+右边有个youtube的api

晋辉 发表于 2017-4-24 16:48
http://bbs.mob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20731&page=1&extra=#pid45156 google+右边有个youtub ...

你好,我参照google+的方法得到了Client ID,但是没有看到AppSecret,没有这个生成,但是在ShareSDK.xml文件里面需要填写这项的。能否请教下。

这个 可以写nil  第三个参数是固定的 ,必须按照demo 写  其他问题 麻烦您加 技术支持的 qq 4006852216 在线咨询

为什么我的微信分享只有文字,url不见了,qq分享都有的

这个url本来就看不见,是用户点击跳转的链接就是url, 微信分享设置 text title image url  type:webpage 就可以实现图文形式