关于ShareREC在Unity中动态换模型时,录制黑屏问题?

当我录屏过程中动态加载用AssetBundle或者Resources.Load更换模型的时候,录制的视频是黑屏的视频,
也就是没录制成功,找了很多办法,才开始以为是摄像机的问题,结果也不是,求哪位兄弟指教

ShareREC2011TESTonly.zip (9.07 MB, 下载次数: 11)

好久没上来,多谢,官方支持,我回头测试下

好久没上来,才看见,我都打算改用安卓提供的录屏来实现了,好的,多谢官方支持,我回头测试下,再反馈,

wolf 发表于 2019-1-7 10:39
您试试这个版本,这两个一个是集成包,一个是demo,您可以试试看

测试动态加载切换没有问题了,多谢官方支持

zt3000 发表于 2019-1-25 16:27
测试动态加载切换没有问题了,多谢官方支持

您客气  也多谢您的支持  后面还有其他问题的话也可以直接联系我们官网技术支持扣扣  4006852216

白 小 白 发表于 2019-1-25 17:06
您客气  也多谢您的支持  后面还有其他问题的话也可以直接联系我们官网技术支持扣扣  4006852216 ...

不过后期测试发现,在发布中如果勾选multithreaded rendering选项,运行录制完,会出现程序闪退

后期测试发现勾选此multithreaded rendering选项,打包运行,录制完会闪退

后期测试问题,提供得解决方案,在Unity打包勾选multithreaded rendering情况下,运行录屏结束,会闪退

zt3000 发表于 2019-2-25 15:45
不过后期测试发现,在发布中如果勾选multithreaded rendering选项,运行录制完,会出现程序闪退 ...

加技术支持扣扣看下具体问题吧