[Android代码] 刚解决了一个神坑,MobPay后台通知验证RSA解密

[Android代码] 刚解决了一个神坑,MobPay后台通知验证RSA解密

4806 4 | 发表于 2018-6-26 17:45:07 |阅读模式 | |
刚入手MobPay,看发布时间半年有余,以为有不少人在用了,应该成熟了

于是,对接Android的MobPay的微信支付,一切顺利

然后对接后台,app支付成功时,Mob后台会通过回调url通知商户后台

拿到Mob后台传过来的数据后,按照国际惯例,得对数据进行签名验证吧?

这个简单,翻看他们文档的签名算法,然后逆向就可以了

于是看到一部,对nonce_str进行RSA加密,我解密就可以了。恰巧看到【开发设置-商户公钥】这个设置

于是生成了一对公私钥,填公钥进去,私钥放自己代码。。。然后解密。。。然后就这样折腾了3天。。。

搞不定,问客服,好了好几个,都说就是我这样设置。。连着追问客服3天,最后一个负责人的客服小哥,帮我追问服务端的同学

真相大白。。。才发现这一切都是假的。。哈哈

文档没写清楚,通知数据没法验证真假,在我之前,怕是没人敢把MobPay用在商业APP上

感谢支持与建议!

感谢支持与建议!

请问你们的微信支付现在可以调用么?我两台手机下载官方的demo都无法点用,但是支付宝可以

ken 发表于 2018-7-9 17:37
请问你们的微信支付现在可以调用么?我两台手机下载官方的demo都无法点用,但是支付宝可以 ...

可以用的   具体问题可以加一下我们技术支持扣看下4006852216   或者通过官网首页右下角客服扣联系我们