我的BBSSDK 一直接通不了论坛

我的BBSSDK 一直接通不了论坛

17396 11 | 发表于 2018-3-29 08:26:17 |阅读模式 | |
各位大侠好!在下菜鸟一枚,在后台安装了BBSSDK,并在mob后台申请了秘钥填在论坛了,然后就不知道怎么操作了,大侠们帮我指点一二,接下来怎么做?
搜狗截图18年03月28日2120_1.png 搜狗截图18年03月28日2121_2.png

您好  插件下载完,后台初始化之后右上角申请打包就可以,还有其他具体问题可以联系我们技术支持扣4006852216

白 小 白 发表于 2018-3-29 09:48
您好  插件下载完,后台初始化之后右上角申请打包就可以,还有其他具体问题可以联系我们技术支持扣40068522 ...

感谢回复,申请打包了,安装了,里面空白,板块帖子都不显示。

世穆网-马文明 发表于 2018-3-29 14:21
感谢回复,申请打包了,安装了,里面空白,板块帖子都不显示。

您可以加下我们技术支持扣看下具体问题  4006852216

我也遇到一样的问题 请问您的解决了吗 怎么解决了

heral 发表于 2018-6-21 15:48
我也遇到一样的问题 请问您的解决了吗 怎么解决了

可以加下我们技术支持扣看下具体问题  4006852216  查找不到的话可以通过点击官网右下角客服扣扣联系我们

解决了木有,什么原因呢?我都问了一天了

马利伟 发表于 2018-8-8 19:37
解决了木有,什么原因呢?我都问了一天了

看下上面的回复   可以加我们技术支持扣扣看下具体问题

白 小 白 发表于 2018-6-21 16:42
可以加下我们技术支持扣看下具体问题  4006852216  查找不到的话可以通过点击官网右下角客服扣扣联系我们 ...

技术QQ总是出现拉取验证失败

清风子月 发表于 2018-8-9 20:32
技术QQ总是出现拉取验证失败

官网点击可以的    或者手机搜索扣扣添加   4006852216
12下一页