[iOS常见问题] facebook 分享错误

[iOS常见问题] facebook 分享错误

55 6 | 发表于 7 天前 |阅读模式 | |
     我的facebook分享之后返回分享失败 提示 Code = 204(null), error_message = “An error occurred during publishing”

发表于 7 天前 |
webpage类型时,只能传网络图片

楼主| 发表于 7 天前 |
晋辉 发表于 2017-12-5 16:33
webpage类型时,只能传网络图片

但是我选择的是 SSDKContentTypeAuto  不是webpage类型啊,还是说Facebook只能传webpage类型

楼主| 发表于 7 天前 |
我换成网络图片
现在错误是
Failed to authenticate the application because of app name mismatch.  Please check the application name configured by the dialog

发表于 7 天前 |
付玥 发表于 2017-12-5 16:52
我换成网络图片
现在错误是
Failed to authenticate the application because of app name mismatch.  Pl ...

Facebook初始化参数里的displayName需要和Facebook开放平台的一致。http://bbs.mob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23515

楼主| 发表于 6 天前 |
我现在facebook 分享成功了 可以再Facebook看到 但是我的APP提示我分享失败,是什么原因呢

发表于 6 天前 |
付玥 发表于 2017-12-6 10:14
我现在facebook 分享成功了 可以再Facebook看到 但是我的APP提示我分享失败,是什么原因呢 ...

联系右下角的客服qq