[iOS常见问题] 是Bug吗?IOS分享的怎么不是我的程序名,而是显示ShareSDK

[iOS常见问题] 是Bug吗?IOS分享的怎么不是我的程序名,而是显示ShareSDK

48 5 | 发表于 2017-8-8 14:22:27 |阅读模式 | |
登录微信授权时候,现实的图标和程序名是ShareSDK,不是我的程序名,分享的时候也是,显示的是ShareSDK的程序,是微信设置还是我哪里搞错了?

来自shareSDK 唯一影响因素是 对应平台的 appkey 您需要到对应平台的开放平台去修改 也就是获取对应平台 appkey 的 位置 在项目中写您自己的appkey 就会显示您在他们开发者平台留下的名称, 如果以上信息确认过可能就是软件应用缓存导致的,删除软件清理缓存测试

检查了都是正确的微信appid,也删除掉重装过,而且微信登录验证也成功,里面也获得微信的昵称,就是第一次登录验证那里,显示授权的是ShareSDK,不是我的程序名。

显示的shareSDK 唯一影响因素是 对应平台的 appkey 这个名字和appkey是绑定的  您需要到对应平台的开放平台去修改 也就是获取对应平台 appkey 的 位置 在项目中写您自己的appkey 就会显示您在他们开发者平台留下的名称, 如果以上信息确认过可能就是软件应用缓存导致的,删除软件清理缓存测试

4楼大哥,别复制粘贴啊

加一下 技术的qq 公众号 4006852216  在线聊聊