[iOS常见问题] Mob对JSPatch热更新通知说明

[iOS常见问题] Mob对JSPatch热更新通知说明

2220 10 | 发表于 2017-3-10 15:04:29 |阅读模式 | |
     苹果于2017年3月9日已经开始通知开发人员,他们将很快开始拒绝使用“HotPatch(热更新)”绕过App Store更新审查的应用程序。在苹果开发者论坛上,一位开发人员透露,他们的公司已经接到消息,称在删除这些“HotPatch”代码之前,苹果将不接受其应用更新。
  “热更新”也就是动态下发代码,它可以使开发者在不发布版本的情况下,修复 BUG 和发布功能。这让开发者绕开了苹果的审核机制,避免长时间的审核等待以及多次被拒造成的成本开销。

Mob没有使用此技术,因此不受影响。

而对于其他的第三方sdk可能有用到此技术,建议开发者对用到的其他第三方sdk做进一步的检查确认。

(ps: JSPatch 平台关于苹果警告的解决方案)

关于针对6月30日之后新浪微博接口升级,sharesdk也进行了升级,请问sharesdk升级之后对分享到新浪微博客户端做了哪些调整(ios端),我看了那个更新的说明,但是不太理解是按照上边的方法 增加安全域名等等,还是按照下边的方法只是 加[parameters SSDKEnableAdvancedInterfaceShare];这个方法?

Ever 发表于 2017-4-24 16:44
关于针对6月30日之后新浪微博接口升级,sharesdk也进行了升级,请问sharesdk升级之后对分享到新浪微博客户 ...

微博的接口升级对客户端分享没影响,只是应用内分享,也就是网页分享有影响而已,升级到最新的接口,您自己使用我们的sdk需要做的就是在微博注册应用的时候需要填写安全域名,然后在构造分享参数接口里的text参数里传域名下的链接地址这样才行,如果不想设置安全域名,加上链接地址,还想用之前的接口,不做才加[parameters SSDKEnableAdvancedInterfaceShare];这个方法而已

从我自己的APP分享内容到新浪微博受影响吗?需要升级sharesdk么?

Ever 发表于 2017-4-24 17:34
从我自己的APP分享内容到新浪微博受影响吗?需要升级sharesdk么?

从您自己的app分享是什么意思,不都是要您自己的项目集成我们的sdk吗,接入了我们的sdk的话,最好是升级下sdk。不升级的话,那需要自己到微博上申请高级接口权限,但是微博那边好像还没开放,第二个办法就是不要应用内分享,只要客户端分享了。

Ever 发表于 2017-4-24 17:34

从您自己的app分享是什么意思,不都是要您自己的项目集成我们的sdk吗,接入了我们的sdk的话,最好是升级下sdk。不升级的话,那需要自己到微博上申请高级接口权限,但是微博那边好像还没开放,第二个办法就是不要应用内分享,只要客户端分享了。

是,我的项目里集成了sharesdk,然后分享到微信 QQ  以及新浪微博,这是属于客户端分享吧,您不是说微博的接口升级对客户端分享没影响吗

Ever 发表于 2017-4-24 17:46
是,我的项目里集成了sharesdk,然后分享到微信 QQ  以及新浪微博,这是属于客户端分享吧,您不是说微博的 ...

是的,但是我们的sdk默认微博是支持客户端分享和网页分享的,么有客户端自然就网页分享,您只要客户端的话,您要自己判断,判断在只有安装微博客户端的情况下,才能调用分享方法

刘芳丽 发表于 2017-4-24 17:51
是的,但是我们的sdk默认微博是支持客户端分享和网页分享的,么有客户端自然就网页分享,您只要客户端的 ...

好的,谢谢您

你好,集成分享的时候会用到JavaScriptCore.framework 这个库,这是否会会对苹果审核作出影响,我们最近提交了几次都还是因为热更新没通过
12下一页