ShareREC 在 安卓 横屏 下录制有问题

ShareREC 在 安卓 横屏 下录制有问题

7653 9 | 发表于 2016-9-23 14:43:53 |阅读模式 | |

安卓设备设置为“可自动旋转”,APP启动后,由竖屏转为横屏,APP显示没问题。

此时,开始录制后,似乎ShareREC还保持竖屏,只录制了一部分屏幕。

如图所示。

您加下我们这个QQ:4006852216,过来我们技术帮您看下

客服的回复:目前只支持固定竖屏或固定横屏录制。APP启动后但是在录制前切换,就不支持了。

这个改起来很简单吧,录制前获取一下orientation,就行了啊。

只支持 “固定竖屏或固定横屏录制” ?  那orientation设置成 “Auto”岂不是无法录制了?

柠檬味的昵称 发表于 2016-10-14 08:12
只支持 “固定竖屏或固定横屏录制” ?  那orientation设置成 “Auto”岂不是无法录制了? ...

设置成auth的话只要您不切换屏幕方向还是可以正常录制的,有切换的操作就不可以,建议改成固定方向

陈劲源 发表于 2016-10-14 10:25
设置成auth的话只要您不切换屏幕方向还是可以正常录制的,有切换的操作就不可以,建议改成固定方向 ...

你好!关于这个切换屏幕方向是否还可以录制的问题,我还有点疑惑。
比如说:
1::我在登录APP后,一般会有个欢迎的页面啊,然后在这个页面上有些关于游戏的简单介绍,或者游戏设置,或者开始游戏,退出游戏的一些按钮之类的,此时APP是竖屏的,但是现在市面上一般的游戏,不是在点击“开始游戏”后,画面就会自动转换成横屏的吗,那么此时再调用ShareRec中的开始录制的函数的话,请问下在这种情况下,能录制嘛?谢谢!
2:是不是可以理解为:一款APP上,只要在手机屏幕上有横屏和竖屏之间切换动作的操作的话,就再也无法实现ShareRec屏幕录制的功能了,请问这样理解是对的吗?谢谢!

柠檬味的昵称 发表于 2016-10-15 18:44
你好!关于这个切换屏幕方向是否还可以录制的问题,我还有点疑惑。
比如说:
1::我在登录APP后,一般会 ...

您在屏幕固定转向后再初始化Rec应该是可以的,您可以试试,不过市面上的游戏,一般都是横屏的哦,不管是什么界面

陈劲源 发表于 2016-10-17 10:17
您在屏幕固定转向后再初始化Rec应该是可以的,您可以试试,不过市面上的游戏,一般都是横屏的哦,不管是 ...

谢谢您的回复!
但还是感觉贵公司的录屏SDK可以支持转屏录制的功能。谢谢!

陈劲源 发表于 2016-9-23 14:58
您加下我们这个QQ:4006852216,过来我们技术帮您看下

你们的untiy Demo源码能不能提供下,有开源吗

杨帅926 发表于 2018-3-10 16:11
你们的untiy Demo源码能不能提供下,有开源吗

官网提供的sdk下载地址有源码demo可以下载的