[iOS常见问题] ios 开发 FaceBook登录后获取用户的性别问题

[iOS常见问题] ios 开发 FaceBook登录后获取用户的性别问题

3148 5 | 发表于 2016-8-1 17:49:45 |阅读模式 | |
   如题, FaceBook登录后能不能获取用户的性别呢, 如何获取呢, 查看了FaceBook sdk 的源码并没有gender 的属性, 如何获取呢, 求帮助,谢谢!

在登陆方法成功回调里这样获取下就好 NSLog(@"%ld",user.gender);,您注册facebook的时候,一定要填写这些信息的哦,这些信息都是第三方那边返回的,填写了才会返回的

你好, 我看官方文档上有gender 的属性, 但是在FBSDKProfile 文件中没有发现这个属性, gender 是隐藏属性么

刘芳丽 发表于 2016-8-1 18:20
在登陆方法成功回调里这样获取下就好 NSLog(@"%ld",user.gender);,您注册facebook的时候,一定要填写这些 ...

你好我在FaceBooK 官网上找到了 gender 属性, 但是在FBSDkProfile中没有发现gender属性, 是隐藏属性么

我们这边所有的拿到的数据 都是第三方返回的 亲