我要分享图片和录制视频分享发布安卓报错

我要分享图片和录制视频分享发布安卓报错

584 10 | 发表于 2016-4-5 19:51:14 |阅读模式 | |
我要分享图片和录制视频分享,都一起导入了ShareREC和ShareSDK到unity,发布报错

您好,看您这里的报错不是资源问题就是manifest的问题 ,您先看下是不是有manifest和资源重复等

我也是同样的情况,新建一个干净的测试工程,分别导入ShareREC和ShareSDK到unity,自己没有写一行代码,然后发布,出现和楼主一样的情况。是不是官方提供的ShareREC和ShareSDK的package有冲突?

shamozhihu 发表于 2016-4-13 15:14
我也是同样的情况,新建一个干净的测试工程,分别导入ShareREC和ShareSDK到unity,自己没有写一行代码,然 ...

发布成android项目,读取的是Android文件夹下面的那个AndroidManifest文件,您要把ShareSDK和ShareRec下面那两个XML整合成一个放在Android下面,然后原先那两个文件夹下面的那两个XML,进去里面把application节点全部东西都删除了就好了

shamozhihu 发表于 2016-4-13 15:14
我也是同样的情况,新建一个干净的测试工程,分别导入ShareREC和ShareSDK到unity,自己没有写一行代码,然 ...

您好本想给您传个工程demo给你的 让您看看目录 有点大  您加下4006852216吧  给您一个demo然后按照demo的目录配置就好的

wolf 发表于 2016-4-13 18:52
您好本想给您传个工程demo给你的 让您看看目录 有点大  您加下4006852216吧  给您一个demo然后按照demo的 ...

您好,请问可以也发一个项目Demo给我吗?我的QQ是6903340258,QQ邮箱也可以,谢谢!

郑嘉炜 发表于 2016-4-13 19:43
您好,请问可以也发一个项目Demo给我吗?我的QQ是6903340258,QQ邮箱也可以,谢谢! ...

好的 已发送

求发个项目Demo,hawking0618@qq.com,谢谢

求项目Demo 258331549

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVxXYjd 密码:9mzi
12下一页