[通用问题] 短信验证码自定义签名注意事项

[通用问题] 短信验证码自定义签名注意事项

25675 42 | 发表于 2015-7-30 14:56:51 |阅读模式 | |

目前国内短信默认会显示【掌淘科技】的签名,如果开发者想把这个签名换成自己公司的名称或者APP名称,那么需要满足以下条件并按以下流程来操作。

【一】申请条件:必须是使用了Mob短信验证SDK的APP才有资格申请。即需在我们短信后台提交并通过审核了的APP。(于短信后台“上线登记”处提交应用,2个工作日内审核完毕)

【二】短信自定义签名费用问题:2.0版本是完全免费的。
2.0之前的版本仅按照运营商5分/条的短信标准代收费,没有免费条数。目前可以先使用后付费,实行月结。温馨提示:当月充值的短信款项如需发票的话,需当月在短信后台申请开具发票,跨月无法开具发票。发票默认圆通快递包邮。

【三】短信自定义签名,开发者需要提供的资料:
1、应用名称、appkey
2、公司营业执照
3、公司全称
4、短信签名(只能3-8个字,不能全英文,一个字母算一个字)
5、签名与公司名称不一致时,提供商标证明or可以看出从属关系的应用证明
6、短信模板(暂时不支持修改,默认是 “APP名称”的验证码:XXXX)

【四】短信自定义签名基本流程:
Mob后台上线登记审核通过之后,开发者在Mob的短信后台的自定义签名页面提交申请资料即可,我们再将所有资料提交给运营商审核,审核通过之后自定义签名即可实现。

【五】短信自定义签名审核时长:
目前改签名是随时可以提交材料,运营商至少需3个工作日审核完成。无意外的话,可以在运营商审批结果当天,短信就可以正式投入使用了。

说的太详细了,支持一下

这么麻烦啊,我想的太简单了。

在哪里申请?保证书在哪?

顺捷科技 发表于 2015-9-6 15:06
在哪里申请?保证书在哪?

请问您是哪里没有看明白呢?哪里申请什么呢,不是很明白您的意思。
保证书请联系我们的QQ客服哈,
上面已经说得很详细了:注意:《保证书》只需修改红色字体部分并盖章、《信息源入网信息安全保障责任书》只需签名盖章。这两个文件联系Mob客服发给您。

支持,用的时候我会第一时间来的

AppKey和一个App Secret在哪里获取-。-

请问用户可以自定义验证码的位数或者是字母或数字吗?

say拜拜 发表于 2015-12-29 16:30
请问用户可以自定义验证码的位数或者是字母或数字吗?

抱歉  目前无法实现
12345下一页