[iOS常见问题] Twitter如何注册应用

[iOS常见问题] Twitter如何注册应用

15412 52 | 发表于 2014-9-29 11:51:37 |阅读模式 | |

1.打开twitter的官网https://dev.twitter.com,如果还没有注册账号的,需要注册账号,已经注册账号的,请先登录:然后按照下面的截图步骤选择My apps:

3.进去界面,选择Create New App 选项,创建应用,如下图:

4.创建应用的信息填写,回调地址不要忘记填写,如下图:
这个回调地址必需要和初始化里的redirectUri一致:

1. case SSDKPlatformTypeTwitter:

2.                       [appInfo SSDKSetupTwitterByConsumerKey:@"LRBM0H75rWrU9gNHvlEAA2aOy"

3.                                             consumerSecret:@"gbeWsZvA9ELJSdoBzJ5oLKX0TU09UOwrzdGfo9Tg7DjyGuMe8G"

4.                                                      redirectUri:@"http://mob.com"]

5.                     break;
复制代码

6.如果要想分享的时候,可以看到分享内容,那么权限也要设置一下,如下图设置:
7.创建成功之后,可以看到如下图所示的ConsumerKey和consumerSecret信息:

最后按照所得到的这些参数的信息在代码里填写初始化的信息就可以了。注意,现在在Twitter上创建新的应用,必须要在注册时,将您的手机号添加到Twitter上,必须要是海外手机号,国内的不行的。

你好,twitter设置分享权限需要绑定手机,但是不支持大陆的手机号,请问有什么办法解决吗?谢谢!

kuangtoby 发表于 2014-11-19 22:00
你好,twitter设置分享权限需要绑定手机,但是不支持大陆的手机号,请问有什么办法解决吗?谢谢! ...

推特的确是这样的,只能找国外的朋友帮忙。

怎么twitter建了3个app之后就不让建了?你们创建的时候碰到过么?

高丙超 发表于 2014-12-16 17:09
怎么twitter建了3个app之后就不让建了?你们创建的时候碰到过么?

您好,这个还真没试过哦,这个twitter那边决定的,他规定几个就是几个了

“6.如果要想分享的时候,可以看到分享内容“这是什么意思,是分享后自己看不到?还是别人看不到?这还叫分享吗?       请帮新手解释,谢谢:!   还有就是能说一下绑定手机的具体步骤吗?好让国外朋友帮忙。 谢谢!

“6.如果要想分享的时候,可以看到分享内容“这是什么意思,是分享后自己看不到?还是别人看不到?这还叫分享吗?       请帮新手解释,谢谢:!   还有就是能说一下绑定手机的具体步骤吗?好让国外朋友帮忙。 谢谢!

XueYou 发表于 2015-1-28 14:29
“6.如果要想分享的时候,可以看到分享内容“这是什么意思,是分享后自己看不到?还是别人看不到?这还叫分 ...

tw上面有个读写的权限,默认只是读,不能写。如果没有修改这个读写权限的话,程序里面是显示分享成功了,tw上面也看不到分享的内容。修改这个权限需要绑定外国手机号码。当时我绑定的时候是填入一个外国手机号码,然后要求用这个手机号码往某个特定号码发送tw要求的特定短信(例如往号码123123发送短信”abcd”),然后就可以了。

Donel Chan 发表于 2015-1-28 14:57
tw上面有个读写的权限,默认只是读,不能写。如果没有修改这个读写权限的话,程序里面是显示分享成功了, ...

发送后没有什么反馈结果吗? 直接就可以选择读写权限了是吧?  之后大家都能看到这个分享了吧?

XueYou 发表于 2015-1-28 15:14
发送后没有什么反馈结果吗? 直接就可以选择读写权限了是吧?  之后大家都能看到这个分享了吧? ...

成功后就会您的号码是有效的,那么在修改读写权限的时候就不会再提醒您让您再去做这个绑定号码的事情了。其实就是修改权限需要绑定好号码,绑定完,能修改权限了自然分享出去的就可以看到的。