[iOS常见问题] 新浪微博客户端登录,应用和客户端来回跳转的问题

[iOS常见问题] 新浪微博客户端登录,应用和客户端来回跳转的问题

11020 43 | 发表于 2014-9-24 18:17:11 |阅读模式 | |
解决方案:
1.如果是用开发者以外的账号来授权登陆的,那么在你的应用还没有通过新浪微博的审核的情况下,必须要添加测试账号:请打开你在新浪微博注册的应用,如下图选择测试信息,添加账号的昵称作为测试账号:
2.需要在AppDelegate.m文件里添加2个处理客户端返回消息的回调方法,如下图:

没遇到跳转的问题,但是却遇到使用测试账号或者申请APP的微博开发者账号从程序唤出客户端时登录会失败的问题

关于二楼的问题,我也遇到了。。
可以先使用官方Demo中的APPID和secrect以及那个url,如果可以的话 ,检查两点:
(1)自己申请的AppID和AppSecret以及重定位url是否填写正确。
(2)使用账户是否添加到测试账户中

liangtong 发表于 2014-10-25 10:31
关于二楼的问题,我也遇到了。。
可以先使用官方Demo中的APPID和secrect以及那个url,如果可以的话 ,检查 ...

那请问如果两点都对了,还出现这个问题呢?前几天还能登陆,这几天就不好用了。

简洁版如果出现这种问题请问该怎么办呢?

赵春阳 发表于 2014-10-25 17:10
那请问如果两点都对了,还出现这个问题呢?前几天还能登陆,这几天就不好用了。 ...

您换其他的账号试试,最好是吧应用提交给微博那边审核通过。

halou 发表于 2016-1-13 09:40
简洁版如果出现这种问题请问该怎么办呢?

简洁版不需要管那2个处理客户端的回调方法,就是检查没有通过审核就加测试账号就好。

你好,请问下是不是只有ios的应用,未通过审核,才会出现这种情况。
安卓端不会发生这一情况

黄兴国 发表于 2016-1-25 17:41
你好,请问下是不是只有ios的应用,未通过审核,才会出现这种情况。
安卓端不会发生这一情况 ...

安卓一样的

刘芳丽 发表于 2016-1-13 11:32
简洁版不需要管那2个处理客户端的回调方法,就是检查没有通过审核就加测试账号就好。 ...

我是用我自己的申请的账号 但是未通过审核  我应该创建一个什么的应用
12345下一页