请问啥时候能有unity3d的sdk呢?

请问啥时候能有unity3d的sdk呢?

5985 5 | 发表于 2015-1-26 17:21:20 |阅读模式 | |
照着文档弄了一整天了,unity3d打包到xcode之后编译各种出错,好不容易编译通过了,一调用开始录制就出现gles error 0x0500的错误。
希望能有个官方demo给我们看看细节上究竟有哪儿没做对....

请问您现在是需要iOS的还是安卓的呢?

示例Demo没什么意外的话,会在下版提供。那个错误的话,是一个常见错误,但是没有看到你的程序,所以没办法说哪里有问题。你先自已Google下吧,如果解决不了联系我们的技术支持。

能简述下一般哪些unity3d代码上的问题才会产生gles error 0x0500错误嘛?

提示错误是在你们的gleshelper.mm的373行,光看这个错误本身的话,gl的官方文档上是说调用 glBindFramebuffer(GLenum target,
GLuint framebuffer);函数的时候,如果传入的一个参数target不是一个GL_FRAMEBUFFER(枚举)的话就会出错。

怎么联系技术团队呢

yyl 发表于 2015-7-23 10:30
怎么联系技术团队呢

您遇到什么问题呢,这里就可以联系哦。或者您加一下我们的技术支持QQ4006852216