Discuz网站和手机端数据同步的疑问

Discuz网站和手机端数据同步的疑问

12114 8 | 发表于 2018-6-20 13:02:56 |阅读模式 | |
你好,目前在集成的过程中碰到些疑问。

Discuz网站和BBSDK后台的集成已经完成。现在手机端已经集成BBSDK,手机端可以到两大模块,“资讯”和“论坛”。

现在的情况是,手机端“资讯”模块看不到任何数据,但是“论坛”模块可以看到对应Discuz网站的相关信息。

所以,我的问题是,在Discuz网站上,对应哪个模块的文章会同步到BBSDK手机端“资讯”模块。

谢谢!

咨询就是门户的,您如果没有开这类的可以关闭不开咨询的哦

wolf 发表于 2018-6-20 15:38

在Discuz上开启了门户的功能,新加了“频道栏目”,也发布了一些文章。但是为什么手机端看不到相应的信息呢?

kevin 发表于 2018-6-20 17:11
在Discuz上开启了门户的功能,新加了“频道栏目”,也发布了一些文章。但是为什么手机端看不到相应的信息 ...

重新初始化下,如果还不行检查下看看自己的配置的论坛地址有没有少斜杠之类的,,还不行可以加我们QQ4006852216 我们来检查下或者重新给您初始化下测试看看

wolf 发表于 2018-6-20 15:38

怎么关闭资讯   呢?谢谢

mengmeng 发表于 2018-11-4 10:52

安装插件的时候,最后一步是您自己选择的,您再去看下,不想要的话就只选择论坛就好的,然后重新初始化下就好的

mengmeng 发表于 2018-11-4 10:52

安装插件的时候,最后一步是您自己选择的,您再去看下,不想要的话就只选择论坛就好的,然后重新初始化下就好的

我也遇到了类似的问题,资讯门户里面没有不知道怎么显示相应的模块和文章。用android的时尚版本在资讯里面还可以看到banner的轮播滚动图。但是在ios的时尚版本里面却是连banner得轮播滚动图都显示不出来

您好 您联系一下我们官方Q4006852216 具体的帮您看一下