[iOS常见问题] SMSSDK for U3D 打包安卓一切正常,IOS报错

[iOS常见问题] SMSSDK for U3D 打包安卓一切正常,IOS报错

778 7 | 发表于 2018-1-8 10:21:00 |阅读模式 | |

报错描述

报错描述

您好,这个不影响您打包的亲.放心集成

JackSun 发表于 2018-1-8 10:38
您好,这个不影响您打包的亲.放心集成

您好,打包时出错。Bug显示SMSSDK/SMSSDK.h文件找不到,请问这个文件在哪?

ios的SMSSDK没有导入项目吧,您加一下我们Q 4006852216

JackSun 发表于 2018-1-8 11:09
ios的SMSSDK没有导入项目吧,您加一下我们Q 4006852216

是SMSSDK for IOS 还是for unity中的IOSAutoPackage,后者我导入了又报了另一个文件未找到

Mr_Hu 发表于 2018-1-8 11:34
是SMSSDK for IOS 还是for unity中的IOSAutoPackage,后者我导入了又报了另一个文件未找到 ...

您加一下我们技术扣4006852216 技术帮您看下

你好,问下,最后 ios下的解决了没,我也遇到这个问题

苏砚 发表于 2018-3-10 11:25
你好,问下,最后 ios下的解决了没,我也遇到这个问题

可以加一下我们技术扣4006852216 技术帮您看下